圆脸变瓜子脸只要更依赖耶稣-仁爱

只要更依赖耶稣-仁爱


在我们初信主之时,我们在基督里的丰盛会与浮现出来的新挣扎相遇结婚十年感言。在歌罗西书三章5-11节中空想家乐队,使徒保罗说:
所以,要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲和贪婪,贪婪就与拜偶像一样冥主灵徒。因这些事张逸文,神的忿怒必临到那悖逆之子。当你们在这些事中活着的时候,也曾这样行过。但现在你们要弃绝这一切的事,以及恼恨、忿怒、恶毒(或作:阴毒)、毁谤,并口中污秽的言语。不要彼此说谎,因你们已经脱去旧人和旧人的行为,穿上了新人,这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像。在此并不分希腊人、犹太人,邓楚涵受割礼的、未受割礼的,化外人,西古提人,为奴的、自主的,惟有基督是包括一切,又住在各人之内。
在整个基督徒的生命里,那些在心里肆虐不断的争战并不会让人觉得费解。虽然生命充满着试探与试炼,但是书法江湖商城,我们应以一个崭新的视野来予以回应。信徒在成圣的过程中,必须积极、主动地仰赖基督。圣洁,必须始于基督;所以,我们需要先将自己归属于祂廖静妮。
你想成为圣洁吗?你想成为新造的人吗?那么,你必须从基督开始。除非你对自己的罪与软弱有了深刻的认识,否则你将无法完成任何事情,你也将没有任何进展;你惟一可走的路,就是向基督飞奔而去。祂是所有圣洁的根源与开端;迈向圣洁的方法,就是藉着信心与祂就近、与祂联合。……但不幸的是,人们却试图先靠着自己成为圣洁;尔后,往往他们所成就的事情,却是相当令人沮丧与悲伤的。他们辛苦、劳碌梁毅苗,翻转、开启新的局面与成就了许多改变;但是,就如同那位患有血漏的妇人一样李金桂,在她还未来到基督的面前时,他们觉得‘一点也不见好巅峰黑客,病势反倒更重了’(可5:26)。他们在虚无中奔跑、劳力伊芙利特之祭,开始于一个至终走向失败的起点;然而,他们却毫无自知。这些人在用沙子砌墙,砌的速度赶不上倒塌的速度。他们又好像是在用有破洞的水桶舀水,漏出去的水多过舀进来的水黑道天涯。……正像崔尔所说的是相当沉重,但却是真实的:‘没有基督的智慧,只是可咒诅的愚昧;没有基督的公义,只是罪咎与定罪;没有基督的成圣,只是充满污秽与罪恶;没有基督的救赎,只是捆绑与俘虏圆脸变瓜子脸。’
你渴望成为圣洁吗?你是否觉得你心灵的深处,渴望今天就被洁净?你想要与‘神圣的性情’有分吗魔茧复活?若是如此,请到基督面前来,不必等待任何事情安彦良和,也不必等待任何人,更不需要游移不决,不要企图将自己预备好了之后再行动。此时此刻就来到耶稣的面前吧!除非我们先来到基督面前,否则我们必不靠自己的努力火山音,在我们成圣的道路上放置任何一块砖或一粒石。
这个基督信仰的核心,必须在我们整个基督徒生命中不断操练。瑞里继续说到:
你想持守圣洁吗?那么,请忠于基督。耶稣在约翰福音十五章4-5节中亲自告诫我们:‘你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子;你们若不常在我里面,也是这样。我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能做什么金佩珊。’倘若一个信徒能够在基督的丰盛中,得到全部所求所想,天父的心也就因此而满足了。如果,你想要保持良好的状况;祂是你每日需要拜访的医师。祂是那吗哪,是你每日所需用的食粮;祂是那灵磐石倪恩雅,是你每日所饮用的活泉。当你从这个世界的旷野中走出来时,祂的膀臂,是你每日所需倚赖的护卫。仅仅将你自己根植于基督还不够,你还需要在基督里面被建造,以至于成长茁壮。
在基督里一切的祝福,都是属于我们的,这个事实鼓励我们愿意开始去面对一直在等待着我们的属灵争战。就如同瑞里所说的:“一个真正的基督徒,心中不仅仅有良心上的平安,也有争战。”我们与基督联合,是为了一个目的——成为圣洁飘逸之旅。“就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在祂面前成为圣洁王吱吱,无有瑕疵。”(弗1:4)我们在基督里的新生活,就是这个“新生命”。这个新生命的核心,是我们对付这个世界、对付肉体的邪情私欲,以及对付魔鬼撒但的荣耀之战;而这场荣耀之战,正是我们与基督联合最清楚的指标之一。
温馨提示
亲爱的家人们,如果您在阅读的同时,觉得此文章可以使更多的人受益,欢迎分享,您的每一次分享,福音都可以更好的传播。