王达武锁和钥匙,故事很短,却很深刻...-基督之家

锁和钥匙,故事很短,却很深刻...-基督之家

想以后还能每天收到福音见证,请点击标题上面的蓝色字:基督之家→再点击:关注。完全是免费订阅,请放心关注。
1,一个美丽的祷告。
2,这首歌实在太好听了,一定要听听。
3,是药三分毒,看上帝赐给我们免费的药。4,耶稣在人间真实的足迹,看客这些你还怀疑吗。
5,太可怕了,死亡率百分百,很多人家里都有
6,一个传道弟兄的故事,感动到哭

一日,夜深人静,锁叫醒了钥匙并埋怨道:“我每天辛辛苦苦为主人看守家门,而主人喜欢的却是你,总把你带在身边,真羡慕你啊!”而钥匙也不满地说:“你每天待在家里,舒舒服服的,多安逸啊!我每天跟着主人,日晒雨淋的,多辛苦啊!我更羡慕的是你!”
一次,钥匙也想过一过安逸的生活,于是把自己藏了起来。主人出门后回家,不见了钥匙,气急之下把锁给砸了,并顺手扔进了垃圾堆里。进屋后,主人找到了钥匙,气愤地说:“锁也砸了,现在留着你还有什么用呢?”说完,把钥匙也扔进了垃圾堆里。
在垃圾堆里相遇的锁和钥匙,不由感叹起来:“今天我们落得如此可悲的下场,都是因为过去,我们没有看到对方的价值与付出,而是这山望着那山高,彼此斤斤计较,相互妒忌和猜疑啊!”

弟兄姊妹:人与人之间的关系都是相互的,互相扯皮、争斗,只能是两败俱伤,唯有互相配合、相互欣赏、相互团结、相互支持、相互信任、相互珍惜,方能神喜人爱。
记得一个牧者说过一句话:爱神容易,爱人难啊。这句话是什么意思呢?神是完全的,神是慈爱的,神是照顾我们的,所以,爱神容易;而人呢,就不同了,人有罪,人有缺陷,人会说闲话,人会对不起你,人也会伤害你。所以,我们爱神,就爱的出来。爱人吗,就难说了。
弟兄姊妹,神家最不好的现象就是彼此争斗,彼此嫉妒,今天我要伸伸腿,明天你要出口气,都是血气的味道,哪里有耶稣的荣美呢?

请听保罗的劝勉:“你们彼此告状,这已经是你们的大错了。为什么不情愿受欺呢,为什么不情愿吃亏呢?”愿我们都有一颗为着主而吃亏的心。人人都不愿意吃亏,哪来舍己呢贾石头?人人都想作主人,哪来服侍呢?别忘了,耶稣才是教会的元首,耶稣才是真正的权柄。但愿我们在教会里能看到权柄,因为主就是那在七灯台中间往来行走的人子,他没有轻看的,你不可轻看。他没有厌弃的,你不可厌弃。
悔改吧,不要再和神讲理了,面对基督的十字架,那里还有你的理,因为基督的十字架和你讲的不是理,而是爱。在十字架下,我们只配说:“主啊,开恩可怜我这个罪人”。王达武愿主怜悯你,阿们!